Verein Aikido Mei Shin-Dojo

Die Schule wird von einem Verein betrieben. Er verfolgt den Zweck Aikido im Sinne seines Gründers O-Sensei Morihei Ueshiba zu fördern und zu bewahren. Mit ehrenamtlichem und professionellem Einsatz soll er ein organisatorisch und administrativ optimales Umfeld schaffen, das bestmögliche Trainingsbedingungen für Aikido bietet.
Im Aikido Mei Shin Dojo hat es Licht und Platz für alle die Aikido lernen und ausführen möchten.
Das Dojo ist der ACSA angeschlossen.
Alle festen Mitglieder des Dojo sind Mitglieder der ACSA und zahlen den Jahresbeitrag der Schule und den Jahresbeitrag der ACSA.
Als Gäste sind alle Menschen willkommen die Aikido ausüben wollen.
Das Dojo nimmt anerkannte Prüfungen ab.

Vorstand Verein Mei Shin Dojo:

Christine Weibel 3. Dan  (Präsidentin Verein Mei Shin, Trainerin)
Kasernenstrasse 30, 9100 Herisau

Max Herzog 2. Dan (Kassier Verein Mei Shin)
Ullmannstrasse 16A, 9014 St.Gallen

Livia Bruggmann 1. Kyu (Aktuarin Verein Mei Shin)
Zylisstrasse 10, 9000 St.Gallen

Hans-Peter Häderli 5. Dan (Technischer Leiter, Trainer)
Freudenbergstrasse 15, 9410 Heiden

A.C.S.A.
«A.C.S.A.» Association Culturelle Suisse d’Aikido,
Kulturelle Vereinigung der Schweiz für Aikido

Die ACSA ist moralisch und technisch der Aiki-Kai Foundation angeschlossen, welche den Honbu-Dojo des Aikidobegründers repräsentiert. Verantwortlich für die technischen Belange des Aikido in der Schweiz ist die Technische Kommission. Sie besteht aus ausgewählten Shihans und Shidoins der ACSA. Es besteht die Möglichkeit an Lektionen, Wochenendtrainings und internationalen Lehrgängen mit japanischen Meistern und Shihans und Shidoins der ACSA teilzunehmen.

ACSA
AIKIKAI